Destino Confidencial presenta su séptimo episodio Falcao

ESPN InternationalESPN MexicoESPN2FútbolPelículas y documentalesProgramaciónUncategorized

Destino Confidencial presenta su séptimo episodio Falcao

Séptimo Episodio de Destino Confidencial presentado por ESPN y AVIANCA

 ESPN, en alianza con Avianca, presenta su séptimo episodio del programa Destino Confidencial, Falcao, presentando la historia del primer ídolo de Colombia desde la generación de Oro que el país nunca soñó tener hasta hace varios años cuando el goleador comenzó a destacarse, mientras en su trayectoria, ha pasado por todo lo inimaginable.

Este capítulo profundiza los orígenes de Radamel Falcao que lo acompañará en un viaje de regreso a la Tierra que lo vio crecer; los fanáticos de la serie disfrutarán la historia de un incansable luchador, un goleador que desafió a toda Europa.

El episodio se transmitirá por ESPN a lo largo de Latinoamérica de habla hispana:

Sudamérica

Hora: Miércoles 23 de dic 9:30 pm ET/ 11:30 p.m ARG / 9:30 p.m Perú y Colombia

Por ESPN

México y Centro América

Hora: Sábado 19 de dic 9:30 pm E.T/ 8:30 pm MEX

Por ESPN 2

*Programación sujeta a cambios de última hora

 

42

Tags
Back to top button
Close